miércoles, 27 de abril de 2011

Torrijas de leche y torrijas de chocolate..

MAS VALE TARDE QUE NUNCA JIJIJI

Ya estoy aqui otra vez ..si tengo mucho delito jajajaja pero por fin me dá por publicarlas y como digo bien dixo arriba más vale tarde que nunca :p pues ea!! vamos con ellas que este año que es el segundo que hago las de leche y el primero las de chocolate pues me han quedado bueniiiiisimas jijiji eso sí prometo experimentar mas con las torrijas... es decir más sabores estas no se quedan aquí jajaja 

***TORRIJAS DE LECHE Y TORRIJAS DE  CHOCOLATE ***







..Ingredientes para las torrijas de leche..

- 1 barra de pan de torrijas.
- 1 litro de leche entera.
- la piel de 1 limón. 
- la piel de 1 naranja.
- 3 ramas de canela.


Vamos a prepararlas...


- Cortamos el pan de torrijas en rebanadas de 1 dedo de grosor más o menos y ponemos la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar , la piel de 1 naranja ; la de 1limón y las 3 ramas de canela.





- Colamos la leche en un bol grande y la dejamos enfriar; cuando esté fría empapamos nuestras rebanadas en ella.





- Y después las pasamos por los huevos previamente batidos.






-Pasamos a freír nuestras torrijas.






- Cuando estén doraditas las pasamos a un bol con papel de cocina para quitarles el exceso de grasa y las dejamos enfriar.






- Una vez estén casi frías las pasamos por la mezcla de azúcar y canela y servimos en el plato en las que vayamos a presentarlas.






¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y ya tenemos nuestras torrijas echas!!!!!!!!!!!!!!!!!








AHORA VAMOS CON LAS DE CHOCOLATE ¡¡¡UHMMMM¡¡¡



..Ingredientes para las torrijas de chocolate.. :


- 1 barra de pan de torrijas.
- 1 litro de leche entera.
- 1brick pequeño de nata.
- 5 cucharadas de cacao en polvo,
- 4 huevos.
- azúcar y canela molida al gusto.


Vamos a prepararlas...

- Cortamos el pan de torrijas en rebanadas de 1 dedo de grosor más o menos y calentamos la leche con la nata.





- Cuando la leche esté caliente añadimos el azúcar y el cacao en polvo y removemos bien bien bien porque el cacao suele quedarse en grumitos por abajo.






- Una vez fría nuestra mezcla empapamos las rebanadas de torrijas en él (es mejor frías porque así no se nos rompera el pan).






- Una vez mojadas en el cacao las pasamos por huevos y a freírlas ;)


- Y una vez fritas las dejamos enfriar en un bol con papel de cocina para quitarles un poco el exceso de aceite.






- Ahora toca azucararlas en nuestra mezcla de azúcar y canela molida.




y.. LISTAS PARA ÑAM ÑAAAAAAAAAM




¿VEIS LA DIFERENCIA VERDAD?





BUENISIMAS... SIN MAS :)







15 comentarios:

  1. te aseguro que las probaré porque tienen una vista estupenda, ya te dir
    e , besitos CATALINA

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  2. de choco!!!! bien me encantan!!!! Alaba eres la caña!!

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  3. Nunca las he commido de chocolate!!!! tienen que estar muy buenas...

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  4. Esto es todo un espectáculo de torrijas, que buenass...
    Un saludito

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  5. jajajaja sisisisiiiiiiiii estaban bueniiiiiiiiiisimas ya sabeis el año q viene a probarlas!!!

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  6. Guau, qué ricas y qué espectacular la de chocolate, ¡nunca me he comida una torrija de chocolate! ¡Buena idea!
    Mira, una sugerencia... espero que no te moleste. Si pones el fondo oscuro del blog y la letra en negro no se lee muy bien... Quizás si pones el texto en blanco o rosita claro se podría leer mejor. Espero que no te moleste mi comentario pero es que me ha costado leer el post, ¡y sería una lástima perdérselo!
    Un beso grande

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  7. jajaja no me molesta para nada reina!!!!!! voy a ver que puedo hacer okis??? muakssss

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  8. holis! saludos desde mexico df :D
    oye, con que las comen?? se ven deliciosas!!!

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  9. las comemos con cafe con leche y chocolate despues de comer como postre como seaaaaaaaaaa son deliciosas siempre!!!

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  10. Ais qué ricas!! Y qué recuerdos... Mi ma las hacía (y las hace!) igualitas, y a otra tanda las bañaba en leche y colacao o nesquick, qué ricas!
    Acabo de dejarte algo en mi última entrada...
    Un abrazo y buen finde!

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  11. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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    Atentamente,

    Vincent

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  12. que delicia, debian estar deliciosas, yo en julio del año pasado publique unas torrijas saladas.

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  13. que buena receta ! Suelo hacer la compra en
    carritus.com, y me sobra tiempo para mi afición las buenas recetas, la apunto en el blog.

    Te dejo mi blog http://juanjococinilla.blogspot.com

    Saludos

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  14. Me encanta tus torrijas la voy a hacer muchas gracias por estas maravillas

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Gracias por dejarme el comentario y espero que vuelvas pronto ;)