MAS VALE TARDE QUE NUNCA JIJIJI
Ya estoy aqui otra vez ..si tengo mucho delito jajajaja pero por fin me dá por publicarlas y como digo bien dixo arriba más vale tarde que nunca :p pues ea!! vamos con ellas que este año que es el segundo que hago las de leche y el primero las de chocolate pues me han quedado bueniiiiisimas jijiji eso sí prometo experimentar mas con las torrijas... es decir más sabores estas no se quedan aquí jajaja
***TORRIJAS DE LECHE Y TORRIJAS DE CHOCOLATE ***
..Ingredientes para las torrijas de leche..
- 1 barra de pan de torrijas.
- 1 litro de leche entera.
- la piel de 1 limón.
- la piel de 1 naranja.
- 3 ramas de canela.
Vamos a prepararlas...
- Cortamos el pan de torrijas en rebanadas de 1 dedo de grosor más o menos y ponemos la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar , la piel de 1 naranja ; la de 1limón y las 3 ramas de canela.
- Colamos la leche en un bol grande y la dejamos enfriar; cuando esté fría empapamos nuestras rebanadas en ella.
- Y después las pasamos por los huevos previamente batidos.
-Pasamos a freír nuestras torrijas.
- Cuando estén doraditas las pasamos a un bol con papel de cocina para quitarles el exceso de grasa y las dejamos enfriar.
- Una vez estén casi frías las pasamos por la mezcla de azúcar y canela y servimos en el plato en las que vayamos a presentarlas.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y ya tenemos nuestras torrijas echas!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHORA VAMOS CON LAS DE CHOCOLATE ¡¡¡UHMMMM¡¡¡
..Ingredientes para las torrijas de chocolate.. :
- 1 barra de pan de torrijas.
- 1 litro de leche entera.
- 1brick pequeño de nata.
- 5 cucharadas de cacao en polvo,
- 4 huevos.
- azúcar y canela molida al gusto.
Vamos a prepararlas...
- Cortamos el pan de torrijas en rebanadas de 1 dedo de grosor más o menos y calentamos la leche con la nata.
- Cuando la leche esté caliente añadimos el azúcar y el cacao en polvo y removemos bien bien bien porque el cacao suele quedarse en grumitos por abajo.
- Una vez fría nuestra mezcla empapamos las rebanadas de torrijas en él (es mejor frías porque así no se nos rompera el pan).
- Una vez mojadas en el cacao las pasamos por huevos y a freírlas ;)
- Y una vez fritas las dejamos enfriar en un bol con papel de cocina para quitarles un poco el exceso de aceite.
- Ahora toca azucararlas en nuestra mezcla de azúcar y canela molida.
y.. LISTAS PARA ÑAM ÑAAAAAAAAAM
¿VEIS LA DIFERENCIA VERDAD?
BUENISIMAS... SIN MAS :)