miércoles, 27 de abril de 2011

Torrijas de leche y torrijas de chocolate..

MAS VALE TARDE QUE NUNCA JIJIJI

Ya estoy aqui otra vez ..si tengo mucho delito jajajaja pero por fin me dá por publicarlas y como digo bien dixo arriba más vale tarde que nunca :p pues ea!! vamos con ellas que este año que es el segundo que hago las de leche y el primero las de chocolate pues me han quedado bueniiiiisimas jijiji eso sí prometo experimentar mas con las torrijas... es decir más sabores estas no se quedan aquí jajaja 

***TORRIJAS DE LECHE Y TORRIJAS DE  CHOCOLATE ***







..Ingredientes para las torrijas de leche..

- 1 barra de pan de torrijas.
- 1 litro de leche entera.
- la piel de 1 limón. 
- la piel de 1 naranja.
- 3 ramas de canela.


Vamos a prepararlas...


- Cortamos el pan de torrijas en rebanadas de 1 dedo de grosor más o menos y ponemos la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar , la piel de 1 naranja ; la de 1limón y las 3 ramas de canela.





- Colamos la leche en un bol grande y la dejamos enfriar; cuando esté fría empapamos nuestras rebanadas en ella.





- Y después las pasamos por los huevos previamente batidos.






-Pasamos a freír nuestras torrijas.






- Cuando estén doraditas las pasamos a un bol con papel de cocina para quitarles el exceso de grasa y las dejamos enfriar.






- Una vez estén casi frías las pasamos por la mezcla de azúcar y canela y servimos en el plato en las que vayamos a presentarlas.






¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y ya tenemos nuestras torrijas echas!!!!!!!!!!!!!!!!!








AHORA VAMOS CON LAS DE CHOCOLATE ¡¡¡UHMMMM¡¡¡



..Ingredientes para las torrijas de chocolate.. :


- 1 barra de pan de torrijas.
- 1 litro de leche entera.
- 1brick pequeño de nata.
- 5 cucharadas de cacao en polvo,
- 4 huevos.
- azúcar y canela molida al gusto.


Vamos a prepararlas...

- Cortamos el pan de torrijas en rebanadas de 1 dedo de grosor más o menos y calentamos la leche con la nata.





- Cuando la leche esté caliente añadimos el azúcar y el cacao en polvo y removemos bien bien bien porque el cacao suele quedarse en grumitos por abajo.






- Una vez fría nuestra mezcla empapamos las rebanadas de torrijas en él (es mejor frías porque así no se nos rompera el pan).






- Una vez mojadas en el cacao las pasamos por huevos y a freírlas ;)


- Y una vez fritas las dejamos enfriar en un bol con papel de cocina para quitarles un poco el exceso de aceite.






- Ahora toca azucararlas en nuestra mezcla de azúcar y canela molida.




y.. LISTAS PARA ÑAM ÑAAAAAAAAAM




¿VEIS LA DIFERENCIA VERDAD?





BUENISIMAS... SIN MAS :)







jueves, 21 de abril de 2011

Mi primer PREMIO :)

MI PRIMER PREMIO :)



Hola hola holaaaaaaaaaa eh vueltooo!!! prometo no volveros a dejar tanto tiempo sin ninguna receta he tenido un tiempo de reflexiones para mí misma y porque no decirlo de volver a jugar a farmville jajaja sip hubo un momento en el que me aburrió pero me volví a enganchar jajaja PROMETO DEJARLO!

Pero ya sí que sí que además tengo un montón de recetas por publicaros porque aunque no las haya publicado las tengo almacenaditas para compartirlas con tod@s vosotr@sssss ;)


AAAAAAH sí sí he recibido mi primer premio a manos de mi querida Choni que hace bastante que lo recibí pero ella tuvo unos problemillas con su ordenador y yo no sabía muy bien que tenía que hacer con mi PRIMER PREMIO!!!!!! woowwww que me hace una ilusión Mortal!!!! pues Choni amor desde aquí te doy miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil veces las gracias por pensar en mí ;) me has echo super felíz reina!!!





ains que me encanta mi premiooooooooooo a q es CHULIIIII!!!!!!

A mi me encanta que os voy a deciiiiir y ahora como bien me ha explicado mi bella Choni os lo tengo que regalar a 3 amigas asique me pongo al líooooo okis ¿?¿?


- El primero se lo doy a mi maravillosa Isabel Maria y su blog http://laranadeazucar.blogspot.com/2011/04/bocaditos-de-hojaldre-al-roquefort.html
porque me encanta todo lo que publica ; lo buena niña que es y todo lo que me ayuda por esta nueva andada por el mundo blog.. para ti preciosa!!!!! muak!

- El segundo se lo voy a dar a otra niña que siempre comenta todo lo que publica y el otro día escribí una entrada muy fea lo sé ella la leyó y la comentó gracias preciosa ;) aquí te dejo tu premio preciosa recogelo porque va con mucho mucho cariño
Nube


yyyyyyyyyyy el terceroooooo



- Va para un chicoooo se que el no necesita premios porque es un estupendíiiiiiisimo cocinero pero por su simpatía y el arte que le pone en absolutamente todo se los doy para tí Manu :)

Bueno pues echo el reparto y todo lo demás espero que recojais vuestros premios y os hayan echo tanta ilusión como a  mí recibirlo y daroslo a vosotros 3 muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks


-Por cierto me voy a la cocina que tengo que hacer un bollito y torrijear jejejeje un besazoooooooooo!!!

viernes, 1 de abril de 2011

Magdalenas melosas de chocolate (semana 7)

UFFFFF no me lo puedo creer pero llevaba 2 semanas sin hacer las magdalenas del grupo de facebok al que pertenezco LA MAGDALENA DE LA SEMANA porque como también hacemos galletas a veces me gustan más las galletas que la s magdalenas y la semana pasada al final ni una ni la otra publiqué jajaja por vaga!!!
Pero bueno ya están aquí han vuelto a mi blog jajajaja; esta receta es una de las que  más ricas 
me han parecido.. aunque esto d ela nata agria suene mal jajaja están buenas doy FE!

¿¿Qué tal si os pongo una foto y me decís que os parece??




-INGREDIENTES :

* 225 gr de harina blanca.
* 55 gr de cacao en polvo.
* 1 cucharada de levadura química.
* 1 pizca de sal.
* 115 gr de azúcar moreno.
* 2 huevos medianos.
* 200 ml de nata agria.
* 6 cucharadas de aceite de girasol.
* 3 cucharadas de sirope de azùcar (almibar).


-PREPARACIÓN :

* Preparamos las bandejas con sus capsulas y encendemos el horno a 180º.

* Preparamos la nata agria echando los 200 ml de nata con unas gotitas de limón (gracias Dina).




* A continuación preparamos el almíbar (es agua con azúcar yo lo hice a ojo ).





* Y ahora los mismos paso de siempre ;) en un cuenco tamizamos y mezclamos los ingredientes secos (harina ,cacao levadura,sal y azúcar).



- En otro cuenco mezclamos los huevos batidos ligeramente, el aceite de girasol junto con la nata agría y el sirope y mezclamos todos bien.




- Hacemos un agujero en el bol de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos en él , trabajamos la masa lo justo para mezclar los ingredientes pero sin trabajar demasiado.






- Repartimos la masa en nuestras càpsulas.. (mirar que color más bonito) :) .






- Directas al horno unos 20 min. aproximadamente y estarán listas !!!!!! .








jijijiji que se escapan de mi lataa!!!!!!





Besito de mami e hija ;) siempre le hago una pequeñita a mi niña...




 

y.... que os parecen ¿? a nosotros os han gustado mucho!!!!!!! :) y a vosotros¿?

CONTARMEEEE!!!!!!!!!