miércoles, 30 de marzo de 2011

Petit-suisse de multifrutas

Holaaaaaaaa ;) buenas noches!!! ya estoy aquí de nuevo últimamente me retraso mucho entre receta y receta no se porque... tengo q dedicarle más tiempo a esto.... 
Os cuento el porque de esta receta... veréis otra semana más toca hacer magdalenas y galletas... Sandra nos puse el lunes la receta y las magdalenas llevan nata agria... que yo jamás en mi vida había oido hablar de ello..
bueno pues existe y hablando y hablando acabe preguntando que podía acer con un bote 
de queso batido que había comprado en Mercadona y no sabía que hacer con él jajaja y Choni  me dijo 
que porque no hacía unos pettit-suisse eso sumado a que a mi pequeña Alba le encantan dije 
sisisisisiiiiiiii eso lo tengo que hacer yo.... y aquí los tenéis copiados de la receta de nuestro también compañero y genial cocinero Manu pues os traigo mi versión ;) espero que os guste y que la hagáis porque son muy facilitos y no tardamos nada!!!! mirar!!!!!!!! gustais¿?¿? ñaaaaaaaaaaaaaaaam





- Ingredientes :

* Una tarrina de queso batido (mercadona) o bien tarrina queso Philadelphia.
* 200 ml de nata para montar.
* 100 gr de azúcar blanca.
* 1 sobre de gelatina del sabor que más os guste. 
* 250 ml de agua.



 - Los preparamos ¿? a por ellos....

- Ponemos en un cuenco grande el queso batido, la nata y el azúcar y lo batimos todo junto.








- Ponemos el agua en un cazo hasta que hierva y añadimos nuestro sobre de gelatina,
 en mi caso multifruta ;) 




- Retiramos el cazo y mezclamos con los ingredientes del bol (Queso ,Azúcar y Nata)


- Vamos metiendo labmezcla en nuestros cacharritos yo como no tenía todos iguales improvisé jaja tazas de mi niña, frasquitos de cristal de otros yogures jajaja e incluso un molde de silicona en forma de estrella.... vamos lo que tengais a mano jajaja.




- Los metemos en la nevera hasta que cuajen.

- Cuando estén listos los sacamos y decoramos si queremos sino tal cual están también muy ricos !!! a mi me han encantado....




(estos llevan caramelitos de frutitas los compró mi mamá en Lidl para mi niña)

y la estrellita con fideos de chocolate ...





¿¿¿¿GUSTAIS????





¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HASTA PRONTOOO!!!!!!!!






17 comentarios:

  1. ¡Hola Vanesa!
    perdona pero por fin me he podido conectar. He tenido el blog un poco abandonado a la fuerza por trabajo, ¡y ahora estoy poniéndome al día! ;-)
    Y voy a parar con esta receta tan fantástica que has preparado. Tiene una pinta espectacular, y el de forma de estrella te quedó muy chulo. Nunca había visto eso del queso batido, hay qué ver las cosas que una descubre!! Te ha quedado genial!! Se ve delicioso!!
    Un besazo y que lo disfrutes!!

    ResponderEliminar
  2. Pero que dicesssss!!!! Mira... la receta de Choni me la perdí... la de Manu también.... pero la tuya no...gracias por poner el enlace guapa.. que aunque quiera visitar todos los blogs que sigo.. no siempre lo consigo....jajaajajja... Felicidades y bueno... no tengo niños pequeños, pero no descarto la receta. Besazos

    ResponderEliminar
  3. estan muy muy buenos chicas animaooooos!!!!

    ResponderEliminar
  4. madre miaaaa Vanessa con lo que le gustan a mi chiquitin, estos los hago fijo. Un besazo y nos vemos por la magdalena.

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS MIL!!!!! no sabe sla ilusion que hace verte por ahí en otros blogs...de verdad!!!!!.....Y TU VERSION SUUUUUPER MARAVILLOSA!!!!!! besos mil y mil

    ResponderEliminar
  6. Me alegro que el invento diese resultado jajajaja
    Así que voy a por ellos que tengo esa misma tarrina en el frigo jajajaj
    Por cierto..tu fuiste la primera persona en quien pensé para dar el premio, pero tenia que buscar 24 más y estoy fatal de tiempo con lo de mi mami...pero ya sabes que el mejor premio es vuestra amistad y cariño!!!
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  7. Hola vanesa por fin he podido meterme y seguir tu blog. Me encantan las recetas, mas de una seguro que lograre hacer, ayer me decias que son muy faciles y por supuesto que tienes razon. Muchos besos. Olga

    ResponderEliminar
  8. ooissssssss no sabéis la ilusión que me hace volver del trabajo y leer vuestros preciosos comentariooooos ;) gracias a todoooos

    Helena tus chiquitines te comeran a besos cuando los hagas!!! nos vemos en la magdalena ;) besos!!!

    Manu rey eres un cielazooooooo y gracias por venir a verme siempre!!! otros mil besos para tiii!!!

    Choni cariño muchas gracias por pensar en mi!!!!! y tranquila que entiendo que estes liadilla con tu mamiiiii ;) y gracias a ti tbn por tu amistad!!!!!!!!

    OLga amooooooor no sabia que eras tuuuu que alegria!!!!!!!!!!! espero q los hagas ;) muaks muaks muaksssssssss y tranquila que lo de tu niña saldra todo estupendamente ;) mil besoooos!!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Esto es ideal, que cosa tan rica, lo preparo pero ya mismo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Vaya receta mas rica esta tendre que prepararla :)) muchas gracias por pasarte por mi blog ya me he hecho seguidora tuya :))

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa, a raíz de tu comentario en mi blog, he conocido el tuyo y me ha sorprendido muchísimo. Aunque veo que llevas poquito tiempo como yo, tienes unas recetas la mar de originales... Los petitsuis tengo que probarlos y ya te diré que tal me salen... Un besazo, mucho ánimo y sigue así!!

    ResponderEliminar
  12. Gustamos! :)

    Hola! Me llamo Reyes y acabo de conocerte desde el blog de La dulce Magdalena!

    Estoy maravillada con tu blog, así que me quedo por aquí que no me lo pienso perder.

    Y este petit suisse pienso hacerlo! Menuda pinta!

    Un besote enorme!

    ResponderEliminar
  13. gracias a las nuevas seguidoras!!!!! que ilusion que me hace cada dia que se me une 1 persona mas :D gracias por hacerme feeeeeeeliz ;)

    ResponderEliminar
  14. vanessa vaya blog chulo tienes con lo jovencita que eres, ya me tienes de seguidora, un besito

    ResponderEliminar
  15. ;) Gracias BElen!!!! he tenido una buena maestra y cotilleo muchos muchos blog!!! un saludoooo

    ResponderEliminar
  16. Write down of the things inside the house.
    Individuals passing producing conditions are a result of the
    right way along with what our team digest, know about any water my husband and
    i juice, so the polluting of our team gently breathe. Usually do not place your premium coffee inside of
    the freezer or fridge. This informative article better help you to find out
    about the being diabetic foodstuff items and even natural measures about diabetics.

    If you go with bare floors beverage, each coffee machine would certainly be
    your responsibility.

    Feel free to visit my weblog - Best Coffee Makers For Home

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme el comentario y espero que vuelvas pronto ;)