UFFFFF no me lo puedo creer pero llevaba 2 semanas sin hacer las magdalenas del grupo de facebok al que pertenezco LA MAGDALENA DE LA SEMANA porque como también hacemos galletas a veces me gustan más las galletas que la s magdalenas y la semana pasada al final ni una ni la otra publiqué jajaja por vaga!!!
Pero bueno ya están aquí han vuelto a mi blog jajajaja; esta receta es una de las que más ricas
me han parecido.. aunque esto d ela nata agria suene mal jajaja están buenas doy FE!
¿¿Qué tal si os pongo una foto y me decís que os parece??
-INGREDIENTES :
* 225 gr de harina blanca.
* 55 gr de cacao en polvo.
* 1 cucharada de levadura química.
* 1 pizca de sal.
* 115 gr de azúcar moreno.
* 2 huevos medianos.
* 200 ml de nata agria.
* 6 cucharadas de aceite de girasol.
* 3 cucharadas de sirope de azùcar (almibar).
-PREPARACIÓN :
* Preparamos las bandejas con sus capsulas y encendemos el horno a 180º.
* Preparamos la nata agria echando los 200 ml de nata con unas gotitas de limón (gracias Dina).
* A continuación preparamos el almíbar (es agua con azúcar yo lo hice a ojo ).
* Y ahora los mismos paso de siempre ;) en un cuenco tamizamos y mezclamos los ingredientes secos (harina ,cacao levadura,sal y azúcar).
- En otro cuenco mezclamos los huevos batidos ligeramente, el aceite de girasol junto con la nata agría y el sirope y mezclamos todos bien.
- Hacemos un agujero en el bol de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos en él , trabajamos la masa lo justo para mezclar los ingredientes pero sin trabajar demasiado.
- Repartimos la masa en nuestras càpsulas.. (mirar que color más bonito) :) .
- Directas al horno unos 20 min. aproximadamente y estarán listas !!!!!! .
jijijiji que se escapan de mi lataa!!!!!!
Besito de mami e hija ;) siempre le hago una pequeñita a mi niña...
y.... que os parecen ¿? a nosotros os han gustado mucho!!!!!!! :) y a vosotros¿?
CONTARMEEEE!!!!!!!!!
Te salieron preciosa y si que es verdad es de las mas buenas que hemos hecho hasta ahora un beso guapa !!
ResponderEliminarLa nata agria ,así como el buttermilk son ideal para reposteria...te salieron genial!!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
gracias :)))) chicas os adoro!!!!!! ;)
ResponderEliminarGuapa!!! Lo acabo de ver en el grupo de fb y ya me tienes aqui!!! Tu nueva seguidora (nena_jules)!!! jejejejeje
ResponderEliminarTE han quedado preciosas y el moldecito de Bob Esponja... espero que no lo vean mis hij@s!!! jjajaja
Un besote
http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/
Que rico se ven deliciosas
ResponderEliminarbesitos
De vuelta de mi vacaciones vengo a saludarte a invitarte http://comidachile.blogspot.com/2011/04/curanto-en-olla-o-pulmay.html
Gracias Sonia cielooooo yo ya era seguidora tuya ;))) bienvenida :)))
ResponderEliminarAngelica espero que los hayas pasado de rechupete en tus vacaciones luego t visito que me voy a echar una siestecita :;)))
Vanesa guapetona,te han quedado genial y las capsulas que graciosas :DD
ResponderEliminarBesotess!! pasa buen finde ;))
gracias Isabella perciosa tu tbn!!! aunque a final todos los planes que tenian se han ido al carajo en fin un beso!!! buen finde para ti tbn!
ResponderEliminarHmmm, riquísimas. Estaba buscando una receta para unos cupcakes de chocolate y esta puede ser una rica base, ñam, ñam. Se ven deliciosos!!
ResponderEliminarUn besote
Ummmm!!! Vaya pinta!! Me apunto la receta!!
ResponderEliminarTe dejo un premio en mi blog..te lo mereces por ser como eres.
ResponderEliminarPasa y lo recoges.
Saluditossssssss
HOLA GUAPA..ACABO DE DESCUBIR TU BLOG..Y JOLIN QUE GUAPO,..ME HA ENCANTADO ..ASI QUE ME HAGO SEGUIDORA JEJEJEJE PARA NO PERDERME DETALLE..
ResponderEliminarAPROVECHO Y TE INVITO A MI BLOG..DE COSITAS DE FIELTRO...ADEMAS ESTOY DE SORTEO..TE VIENES??
HTTP://BEREIDA.BLOGSPOT.COM
MUAKS
muy buena pinta si señora, asi te quiero ver yo de contenta, un besote cielo
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