-Holaaaaa!!!! ya estoy aquí otra vez, hoy os traigo una receta que he encontrado en un librito que le regalaron a mi mama comprando Mistol jajaja si si Mistol!!! echandole una ojeada y aprovechando que teníamos unos filetitos para cenar digo ea! ya tenemos cena para esta noche :D y la verdad que me ha gustado mucho , una nueva manera de comer empanado y esta vez sin huevo sí , sí , sin huevo!!!
-Bueno no me lío más y os voy contando os parece¿?pues allá vamos con ella...
.... Ingredientes para 4 filetes (depende del nº de personas un poco) ....
* La corteza rallada de 1 limón
* 100gr. de pan rallado normal
* 2 cucharadas de aceite de girasol
* 2cucharaditas de orégano
* 4filetes de cerdo (con pollo también tiene que quedar muy buenos )
* 3patatas para la guarnición
y ahora vamos a prepararlos no¿?
PUES AL LÍO!!!!!!
- Pelamos lavamos y cortamos las patatas, y ponemos a freír en la sartén correspondiente.
- Por otra parte lavamos el limón, lo secamos y lo rallamos y reservamos en un plato hondo.
- En ese mismo plato echamos el pan rallado y las 2 cucharaditas de orégano y lo mezclamos todo bien.
- Por otra exprimimos el limón que antes habíamos utilizado y el zumo lo ponemos en un plato hondo.
- Vamos sumergiendo los filetes en el zumo y después lo empanamos con la mezcla del pan rallado, el orégano y la ralladura de limón.
- Calentamos el aceite en otra sartén y freímos los filetes hasta que el empanado esté crujiente y dorado.
-Cuando las patatas estén doradas las pasamos a un plato con papel para que este absorba el exceso de grasa y con los filetes hacemos lo mismo.
- Servimos un filete y las patatas a cada plato y un poquito de mayonesa casera que esta mas rica !!!!
y..... a comer!!!!!!!!!! :D
- Mi mamá no quería patatas y ella se puso unos espárragos blanco con un poquito de mi mayonesa .
Y esto es todooooo una receta sencillita y una nueva manera de comernos un filete empanado no¿? bueno pues espero que os haya gustado tanto como a nosotras :D un saludo!!!!
!!!!!!! Ah por cierto el Real Madrid pasa a cuartos de Champion oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!
Que rico... yo como tu mamá, me quedo con los esparraguitossssssss !!!!
ResponderEliminarSaluditossssssssss
gracias cariño!!!!!!! pues ya sabes hazselos a tus niños :D
ResponderEliminarbuenisimos lo probaremos lo unico que a mi hija el limon como que no,pero bueno los hare,montse
ResponderEliminar¡Que bueno Alba! Yo le suelo poner también limón al pollo, pero sin rebosarlo. Lo hago a la plancha y luego le pongo un chorrito de limón y está buenísimo.
ResponderEliminar¡Vaya cena más rica que preparaste!
Un besote
siiiiiiii bueno yo tbn me los hago asi a la plancha pero tbn le echo un poquito de pimienta y oregano pruebalo asi!!! veras q rico!
ResponderEliminarqué buena esta receta de MISTOL, jeje
ResponderEliminarsaludos!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarme encantan con limoncito umm
ResponderEliminarhttp://mary505.blogspot.com/
Vanesa que riccoooooooo!!! esto es una señora cena y un pecado =DD
ResponderEliminarbesotess!! buen finde guapa ;))
hola soy isa gt y estoy haciendo estso filetitos con esta linda receta ya despues contare, pero estarn buenisiiiiiiiiiiiimos,
ResponderEliminaraaaaaaaaaaaaaais si ISa??? se me olvido preguntarte acabo d ver el mensaje sorry!!!!
ResponderEliminarHola, acabo de conocer tu blog y lo que he visto me gusta y estos filetitos tienen una pinta que madre mía, por aquí me quedo olisqueando en tu cocina.
ResponderEliminarBesines
http://bocaymantel.blogspot.com/